euro Si vous trouvez moins cher ailleurs n'hésitez pas à nous contacter alternate_email
Vous trouvez moins cher ailleurs ? Contactez-nous
Fours à convection
Affinez votre recherche
Chargement...
Vous trouverez dans cette catégorie, des fours professionnels à convection idéal pour la boulangerie.
Plusieurs modèles vous sont proposés avec 4 niveaux, 5 niveaux ou 10 niveaux.
Livré de série 1 platine inox et 1 grille 460x340 (Possibilité de recevoir également des grilles ou platines de 433x333 mm). Chambre avec coins arrondis, en acier inox AISI 430, extérieur inox AISI 430. Espace entre platines 70 mm. Oura pour évacuation du condensat. T° de 50°C à 270°C, 2 moteurs avec ventilateurs (2600 T/min), éclairage interne. Porte...
Four à convection de 4 niveaux de 438 x 315 mm avec grill et vapeur de marque Bartscher.
Four à convection de 4 niveaux de 600 x 400 mm avec vapeur
Livré de série 1 grille GN 1/1 2 turbines "autoreverse" Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 430. Chambre avec coins arrondis. Joint d'étanchéité sur le contre porte "facilement amovible". Fond embouti qui collecte la condensation vers la décharge. Structure porte platine facilement amovible (75 mm). Déflecteurs facilement...
Dimensions internes 660x420xh450 En dotation : 1 grille EN 600x400 1 Turbine "autorevers Enceinte en acier inox (AISI 304) soudée, coins et angles arrondis, fond embouti avec décharge Structure porte platines (75 mm), amovible Cheminée évacuation condensat réglable motorisée Éclairage enceinte. (allumage automatique) Cuvette récolte condensat (sur...
Four professionnel GENIUS 4 et GENIUS 4 AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four " CROSSWISE" chargement plats GN 1/1. Structures latérales à pas de 60 mm "anti basculante". Construction intérieure en acier inox AISI 304 et extérieure en acier inox AISI 430, isolation thermique en fibre céramique. Pieds en inox. Enceinte de cuisson: entièrement soudée, coins et angles arrondis. Joint d'étanchéité fixé sur la face avant de...
Four professionnel GENIUS 6L et GENIUS 6L AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Dimensions internes 660x420xh820 En dotation : 1 grille EN 600x400 3 Turbine "autorevers Enceinte en acier inox (AISI 304) soudée, coins et angles arrondis, fond embouti avec décharge Structure porte platines (75 mm), amovible Cheminée évacuation condensat réglable motorisée Éclairage enceinte. ( allumage automatique) Cuvette récolte condensat (sur...
Four à pizza électrique TUNNEL C/40 de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza gaz TUNNEL C/40 GAS de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four professionnel GENIUS 9 et GENIUS 9 AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four " CROSSWISE" chargement plats GN 1/1. Structures latérales à pas de 60 mm "anti basculante". Construction intérieure en acier inox AISI 304 et extérieure en acier inox AISI 430, isolation thermique en fibre céramique. Pieds en inox. Enceinte de cuisson: entièrement soudée, coins et angles arrondis. Joint d'étanchéité fixé sur la face avant de...
Four " CROSSWISE" chargement plats GN 1/1. Structures latérales à pas de 60 mm "anti basculante". Construction intérieure en acier inox AISI 304 et extérieure en acier inox AISI 430, isolation thermique en fibre céramique. Pieds en inox. Enceinte de cuisson: entièrement soudée, coins et angles arrondis. Joint d'étanchéité fixé sur la face avant de...
Four " CROSSWISE" chargement plats GN 2/1 ( ou GN 1/1). Structures latérales à pas de 60 mm "anti basculante". Construction intérieure en acier inox AISI 304 et extérieure en acier inox AISI 430, isolation thermique en fibre céramique. Pieds en inox. Enceinte de cuisson: entièrement soudée, coins et angles arrondis. Joint d'étanchéité fixé sur la face...
Four à pizza électrique TUNNEL C/50 avec support SC/50 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza gaz TUNNEL C/50 GAS avec support SC/50 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza électrique TUNNEL C/65 avec support SC/65 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza gaz TUNNEL C/65 GAS avec support SC/65 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four " CROSSWISE" chargement plats GN 1/1. 1 chargeur amovible à pas de 60 mm "anti basculant". Pieds en inox réglables. Construction intérieure en acier inox AISI 304 et extérieure en acier inox AISI 430, isolation thermique en fibre céramique. Pieds en inox. Enceinte de cuisson: entièrement soudée, coins et angles arrondis. Joint d'étanchéité fixé...
Equip Resto Diffusion utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site.
En savoir plus