euro Si vous trouvez moins cher ailleurs n'hésitez pas à nous contacter alternate_email
Vous trouvez moins cher ailleurs ? Contactez-nous
Kebab – Gyros - Shawarma
Affinez votre recherche
Chargement...
À la recherche du meilleur équipement pour préparer et servir des kebabs, des gyros et des shawarmas ? Ne cherchez plus ! Chez Equip Resto Diffusion, nous sommes fiers de vous proposer une vaste gamme de produits spécialement conçus pour répondre à tous vos besoins en matière de restauration rapide.
Notre catégorie dédiée aux kebabs, gyros et shawarmas est un véritable paradis pour les professionnels de la restauration. Que vous ayez besoin de rôtissoires à broche verticale, de grills à gaz, de trancheurs à viande ou de lames de couteaux spéciales, nous avons tout ce qu'il vous faut pour préparer des plats délicieux et authentiques.
Nous comprenons l'importance de la qualité et de la fiabilité dans votre activité. C'est pourquoi nous travaillons avec les meilleures marques du marché, vous garantissant ainsi des produits durables et performants. Que vous soyez un petit établissement ou une chaîne de restauration rapide, notre sélection d'équipements saura satisfaire vos exigences les plus élevées.
En plus de notre gamme d'équipements, nous proposons également une large sélection d'accessoires et de fournitures pour compléter votre activité de kebab, gyros ou shawarma. Des boîtes à emporter pratiques aux sauces et épices authentiques, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour offrir à vos clients une expérience culinaire exceptionnelle.
Naviguez dès maintenant sur notre site et découvrez notre collection complète d'équipements de qualité pour votre entreprise de restauration rapide. Profitez de notre service clientèle exceptionnel et de notre livraison rapide pour commencer à créer des plats savoureux et rentables dès aujourd'hui.
Couteau électrique pour kebab gyros et chawarma. Equipement pour snack kebab de marque Diamond.
Capacité de cuisson 25 à 35 kg, broche h. 600 mm. Réalisation : entièrement en acier inoxydable. Flexibilité : zones de chauffe réglables individuellement pour adapter la cuisson à la hauteur. Zone de chauffe coulissante sur 4 roulements à bille pour s’adapter au diamètre de la "carotte". Utilisation : mise en place aisée de la broche grâce à un...
Capacité de cuisson 25 à 35 kg, broche h. 600 mm. Réalisation : Entièrement en acier inoxydable. Flexibilité : Zones de chauffe réglables individuellement pour adapter la cuisson à la hauteur. Zone de chauffe coullisante sur 4 roulements à bille pour s’adapter au diamètre de la "carotte". Utilisation : Mise en place aisée de la broche grâce à un...
Capacité de cuisson 40 à 55 kg, broche h. 800 mm Réalisation : Entièrement en acier inoxydable. Flexibilité : Zones de chauffe réglables individuellement pour adapter la cuisson à la hauteur. Zone de chauffe coullisante sur 4 roulements à bille pour s’adapter au diamètre de la "carotte". Utilisation : Mise en place aisée de la broche grâce à un dispositif...
Capacité de cuisson 40 à 55 kg, broche h. 800 mm. Réalisation : entièrement en acier inoxydable. Flexibilité : Zones de chauffe réglables individuellement pour adapter la cuisson à la hauteur. Zone de chauffe coullisante sur 4 roulements à bille pour s’adapter au diamètre de la "carotte". Utilisation : Mise en place aisée de la broche grâce à un...
Equip Resto Diffusion utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site.
En savoir plus