Affinez votre recherche
Chargement...
Cutters
Boostez votre efficacité en cuisine avec nos cutters professionnels en acier inoxydable. Découvrez notre gamme de cutters à moteur ventilé, spécialement conçus pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration. Chez Equip Resto Diffusion, nous comprenons l'importance d'un équipement performant pour une préparation culinaire rapide et de qualité.
Nos cutters inox à moteur ventilé sont des outils puissants et fiables, conçus pour traiter une large gamme d'ingrédients. Que vous ayez besoin de mixer, hacher, émulsionner ou réduire en purée, nos cutters sont à la hauteur de la tâche. Grâce à leur construction robuste en acier inoxydable, ils offrent une durabilité exceptionnelle, même dans les environnements de cuisine les plus exigeants.
Lorsque vous utilisez nos cutters à moteur ventilé, vous bénéficiez d'une performance supérieure et d'une grande polyvalence. Les lames tranchantes et les moteurs puissants garantissent des résultats rapides et précis, quel que soit le type d'ingrédient que vous traitez. De plus, le système de ventilation intégré permet de maintenir la température idéale pour éviter la surchauffe lors d'une utilisation prolongée.
Couteau lisse avec lames inversées pour cutter électrique. Livré en standard avec les cutters électriques CL200, CL212, CL222, CL250, CL412, CL422 et CL450.
Couteau avec lames dentées à rotation inversée pour cutter électrique.
Couteau avec lames micro-dentées à rotation réversible pour cutter électrique. Livré en standard avec les modèles de cutter CL200, CL212, CL222, CL250, CL412, CL422 et CL450.
Cutter de 3,2 litres avec couteau lisse
Cutter inox 6 litres avec variateur de vitesse
Cutter électrique 1 vitesse 1500 tr/min. Cuve inox 5.4 litre (nominale), 4.3 litres (utile). 100 g à 4 kg (adapté pour 20 à 100 couverts par service). Livré avec couteau lisse.
Cutter électrique 2 vitesses 1500 tr/min et 3000 tr/min. Cuve inox 5.4 litre (nominale), 4.3 litres (utile). 100 g à 4 kg (adapté pour 20 à 100 couverts par service). Livré avec couteau lisse.
Blend & Mix 2 vitesses 1500 tr/min et 3000 tr/min. Cuve inox 5.4 litre (nominale), 4.3 litres (utile). 100 g à 4 kg. Livré avec couteau lisse et couteau microdenté.
Coupe légumes électrique vitesse variable avec cadran à LEDS. Jusqu'à 300 KG / heure. Vitesse de 320 à 720 tr/min. Convertible CUTTER. (Livré sans disque. Disponible ci-dessous).
Cutter électrique à vitesse variable de 350 à 3500 tr/min. Cuve inox 5.4 litre (nominale), 4.3 litres (utile). 100 g à 4 kg (adapté pour 20 à 100 couverts par service). Livré avec couteau lisse.
Blend & Mix à vitesse variable de 350 à 3500 tr/min. Cuve inox 5.4 litre (nominale), 4.3 litres (utile). 100 g à 4 kg. Livré avec couteau lisse et couteau microdenté.
Coupe légumes électrique vitesse variable avec affichage digital. Jusqu'à 300 KG / heure. Vitesse de 320 à 720 tr/min. Convertible CUTTER. (Livré sans disque. Disponible ci-dessous).
Cutter électrique à vitesse variable de 350 à 3500 tr/min. Cuve inox 5.4 litre (nominale), 4.3 litres (utile). 100 g à 4 kg (adapté pour 20 à 100 couverts par service). Écran à affichage digital. Livré avec couteau lisse.
Blend & Mix à vitesse variable de 350 à 3500 tr/min. Cuve inox 5.4 litre (nominale), 4.3 litres (utile). 100 g à 4 kg. Écran à affichage digital. Livré avec couteau lisse et un couteau microdenté.
Coupe-Légumes : jusqu'à 400 couverts par service.Cutter : pour 20 à 100 couverts par service. Vitesse variable. Cadran à leds. Livré avec couteau lisse. (Livré sans disque. Disponible ci-dessous).
Coupe-Légumes : jusqu'à 400 couverts par service.Cutter : pour 20 à 100 couverts par service. Livré avec couteau lisse. Vitesse variable. Écran à affichage digital. (Livré sans disque. Disponible ci-dessous).
Equip Resto Diffusion utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site.
En savoir plus