Cellules de refroidissement et de congélation
Cellules de refroidissement et de congélation rapide équipées de technologies de pointe
pour refroidir rapidement les aliments tout en préservant leur fraîcheur et leur texture.
Cellules de refroidissement rapide de 3 niveaux GN 2/3. Respect des normes CE. Écart de température +10°C / -38°C. Refroidissement de +45°C > +3°C en 90 minutes. Surgélation de +45°C > -18°C en 240 minutes.
Cellules de congélation et refroidissement rapide de 5 niveaux GN 1/1 (ou grilles de 600x400 mm). Respect des normes CE. Refroidissement de +90°C / +3°C. Surgélation de +90°C / -18°C.
Cellules de congélation et refroidissement rapide d'une capacité de 3 x GN 1/1. 100% Made in Europe (respect des normes CE). Production par cycle de 8kg (+70° C +3° C) et 5 Kg (+70° C -18° C).
Capacité: 10 GN 1/1 (ou) 10x 600x400 mm (grilles et platines en option). Production par cycle: 30 Kg ( +70° C +3° C) et 20 Kg ( +70° C -18° C) - Sonde à coeur de série. Structure "anti-basculante" en fil d'acier inox (amovible), espacement pour platines 65 mm. Porte réversible, poignée encastrée (non saillante). Charnières avec rappel automatique (blocage...
Equip Resto Diffusion utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site.
En savoir plus