Boucherie et charcuterie
Découvrez notre large sélection de matériels de boucherie et de charcuterie sur Equip Resto Diffusion.
Que vous soyez un boucher expérimenté, un charcutier passionné ou un restaurateur soucieux de la qualité de vos viandes, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour équiper votre établissement. Notre catégorie "Matériels Boucherie et Charcuterie" propose une large gamme d'équipements, des machines de découpe de viande aux hachoirs à viande en passant par les trancheuses à jambon et bien plus encore.
Nous comprenons que la précision, l'efficacité et l'hygiène sont primordiales dans votre métier. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques réputées, reconnues pour leur fiabilité et leur performance. Nos produits sont conçus pour répondre aux exigences les plus élevées en termes de découpe, de préparation et de présentation de la viande.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir nos différentes catégories de produits. Vous y trouverez des scies à os, des trancheuses à viande, des poussoirs à saucisses, des balances professionnelles, des couteaux de boucherie et bien plus encore. Notre interface conviviale vous permet de trouver facilement ce dont vous avez besoin, avec des descriptions détaillées et des images pour vous aider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous sommes fiers de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Notre équipe d'experts est là pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous sommes également conscients de l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
Poussoir à saucisse 3 Litres. Matériel professionnel pour boucherie charcuterie de marque Eterna.
Presse Hamburger manuel de 130 mm de diamétre
Hachoir à viande professionnel électrique 30Kg/h de marque Diamond avec châssis en alliage d’aluminium et acier inox.
Vitrine EXPOSITOR DOLCE ED SAYL BARCELONA d'une température neutre. Éclairage Leds.
Vitrine chaude STANDARD SAHARA SH6 de SAYL BARCELONA de dimensions 1190 x 395 x 245 mm.
Hachoir à viande professionnel électrique 150Kg/h de marque Diamond avec châssis en alliage d’aluminium et acier inox.
Hachoir à viande de marque Sammic d'une production jusqu'à 100 kg/heure
Vitrine réfrigérée en INOX de la série LOGIC TAPAS VTLG4 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 4 GN 1/3 x 40mm.
Cutter inox 6 litres avec variateur de vitesse
Hachoir à viande professionnel électrique 150Kg/h et râpe à parmesan 35 Kg/h de marque Diamond avec châssis en alliage d’aluminium et acier inox.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série CUBE VCB4 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 4 GN 1/3 x 40mm.
Vitrine réfrigérée STANDARD TAPAS V4P de SAYL BARCELONA équipée d'une cuve plane de 15mm de profondeur, de dimensions 1085 x 395 x 245 mm et disponible en 5 coloris.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série LOGIC TAPAS VTLG6 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 6 GN 1/3 x 40mm.
Vitrine réfrigérée STANDARD TAPAS V4 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 4 bacs GN 1/3 x 40mm et disponible en 5 coloris.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série CUBE VCB6 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 6 GN 1/3 x 40mm.
Vitrine neutre HONDA de grande dimensions. Parfaite pour protéger vos viennoiseries.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série SELF-SERVICE TAPAS S4NP de SAYL BARCELONA équipée d'une cuve plane de 15mm de profondeur.
Equip Resto Diffusion utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site.
En savoir plus