Gaufriers professionnels Krampouz.

Les gaufriers professionnels Krampouz permettent une cuisson parfaite des gaufres grâce à la technologie “Pack Résistance” qui assure une répartition homogène de la chauffe sur les fers en fonte. Simple ou double, classique ou fantaisie, pour pâte fraîche ou surgelée : vous trouverez forcément le gaufrier qui répond à votre besoin. Puissance, fiabilité et robustesse : les gaufriers professionnels bénéficient de toutes les qualités techniques qui ont forgé la réputation de la marque. Le système “Easy Clean” permet le démontage instantané des fers pour un nettoyage simple et rapide. Découvrez les gaufriers 90°, les gaufriers 180°, les gaufriers tournants et le plan de travail aménagé.

Types d'ouverture

Gaufrier ouverture 90°

  • Réchauffage des gaufres précuites ou surgelées.
  • Appareil compact.

Gaufrier ouverture 180°

  • Cuisson de la pâte à gaufres liquide ou en pâtons.
  • Parfaite répartition de la pâte sur les deux plaques grâce au système de basculement gauche-droite ou avant-arrière des fers.
  • Cuisson homogène de la gaufre.

Gaufrier tournant

  • Cuisson de la pâte à gaufres liquide ou en pâtons.
  • Parfaite répartition de la pâte sur les deux plaques grâce au système de basculement gauche-droite ou avant-arrière des fers.
  • Cuisson homogène de la gaufre.
  • Confort d'utilisation : équipé d'un système de rotation complète très ergonomique qui facilite le retournement des gaufres idéal pour une utilisation intensive.
  • Encombrement réduit.
Résultats 1 - 21 sur 55.
Résultats 1 - 21 sur 55.
keyboard_arrow_up