Prismafood
Affinez votre recherche
Chargement...
Equip Resto Diffusion vous propose une sélection de fours à pizza électriques et à gaz, laminoirs et pétrins de la marque Prismafood Solutions, réputée pour son matériel professionnel de qualité irréprochable, entièrement fabriqué en Italie. Depuis 2006, Prismafood a su se bâtir une solide expérience et une réputation exemplaire, offrant ainsi une garantie inégalée à tous ses clients.
Spécialisé dans le matériel pour pizzeria adapté aux cuisines professionnelles, Prismafood maîtrise l'intégralité de son processus de production. Chaque produit est conçu avec soin et expertise, en accordant une attention particulière aux besoins spécifiques des professionnels de la restauration. En choisissant les fours à pizza électriques ou à gaz, les laminoirs ou les pétrins de Prismafood, vous bénéficiez d'une solution fiable et performante pour votre pizzeria.
Faites confiance à Equip Resto Diffusion pour vous fournir le meilleur équipement de pizzeria de la marque Prismafood. Pour en savoir plus sur Prismafood Solutions, notre fournisseur de confiance, rendez-vous sur leur site web (https://www.prismafood.com/en).
Ensemble, Equip Resto Diffusion et Prismafood vous offrent une solution complète et professionnelle pour équiper votre pizzeria avec du matériel de qualité supérieure. Faites le choix de l'excellence italienne avec Prismafood et bénéficiez d'une expérience culinaire exceptionnelle pour satisfaire vos clients les plus exigeants.
Pétrin à spiral IBM 50 Prismafood Solutions d'une capacité de 48 litres. Moteur 230 V monophasé.
Étuve de fermentation chauffée CELLA INOX 6L 6L 6L pour four à pizza électriques des séries TRAYS et TRAYS GLASS, 6L et 66L, de PRISMAFOOD d'une capacité de charge de 9 plateaux.
Pétrin à spiral IBV 30 Prismafood Solutions d'une capacité de 32 litres équipé d'un variateur de vitesse.
Four à pizza électrique mécanique PLUS XL 44 de la série PLUS XL de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 8 pizzas.
Four à pizza électrique mécanique TRAYS 6 de la série TRAYS de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 6 pizzas.
Pétrin à spiral IRV 15 Prismafood Solutions d'une capacité de 16 litres équipé d'un variateur de vitesse.
Pétrin à spiral ITR 30 Prismafood Solutions d'une capacité de 32 litres. Moteur 400 V triphasé.
Four à pizza électrique mécanique TRAYS 6 GLASS PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 6 pizzas.
Pétrin à spiral IMR 30 Prismafood Solutions d'une capacité de 32 litres. Moteur 230 V monophasé.
Pétrin à spiral IRV 20 Prismafood Solutions d'une capacité de 22 litres équipé d'un variateur de vitesse.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 2 x 4 pizzas.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 2 x 4 pizzas.
Étuve de fermentation CELLA INOX XL 3L 33L pour four à pizza électriques BASIC XL 3L et BASIC XL 33L de PRISMAFOOD d'une capacité de charge de 6 plateaux.
Pétrin à spiral ITR 40 Prismafood Solutions d'une capacité de 41 litres. Moteur 400 V triphasé.
Four à pizza électrique mécanique SUPERIOR XL 6L GLASS de la série SUPERIOR XL GLASS de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 6 pizzas.
Pétrin à spiral IMR 40 Prismafood Solutions d'une capacité de 41 litres. Moteur 230 V monophasé.
Étuve de fermentation CELLA INOX XL 4 44 pour four à pizza électriques des séries XL 4 et 44 de PRISMAFOOD d'une capacité de charge de 12 plateaux.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 8 pizzas.
Pétrin à spiral IBV 40 Prismafood Solutions d'une capacité de 41 litres équipé d'un variateur de vitesse.
Pétrin à spiral ITR 50 Prismafood Solutions d'une capacité de 48 litres. Moteur 400 V triphasé.
Étuve de fermentation CELLA INOX XL 6 66 pour four à pizza électriques des séries XL 6 et 66 de PRISMAFOOD d'une capacité de charge de 12 plateaux.
Equip Resto Diffusion utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site.
En savoir plus